ブイ
修正テープとか二重線して消して新しい住所書いてますよ(*^^*)
Aki
健康保険組合に勤めている知人がいます。
私の保険証も裏面に住所を自署するものです。
以前に引っ越した場合どうなるのか聞いたところ、『言ってくれれば訂正用のシール渡してるよ』と言われました(・ω・)ノ
わん太
私は転勤族でよく変わり入らなくなるので、この前除光液で拭き取りました!かなり綺麗に落ちますよ^ ^
ブイ
修正テープとか二重線して消して新しい住所書いてますよ(*^^*)
Aki
健康保険組合に勤めている知人がいます。
私の保険証も裏面に住所を自署するものです。
以前に引っ越した場合どうなるのか聞いたところ、『言ってくれれば訂正用のシール渡してるよ』と言われました(・ω・)ノ
わん太
私は転勤族でよく変わり入らなくなるので、この前除光液で拭き取りました!かなり綺麗に落ちますよ^ ^
「お金・保険」に関する質問
投資の講座やスクール受講した事のある方いらっしゃいますか? オルカンでNISAしているのですが、投資の広告を何度も見ているうちに、ちゃんと学んで2倍に増えるならやった方がいいのでは!?と思い始めてて…経済的余裕…
バカすぎて、絶望です。 スマホケースに、免許証とクレカが入ってるので、現金持たずに図書館に行きました。 普段30分以内に出庫するのでお金かからないのですが、のんびりしすぎて、300円かかってしまい… 現金持ってな…
おこめ券使って買い物したんですけど、店員さんのミスで私が少なくお金払ってたのかでお店から電話あって 今担当からの折り返し待ちなんですけど、こういう場合足りてない金額払いに行かないと行けないやつですかね?🤔 レ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント