※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

旦那の飲み会が多く、連絡もないことにイライラしています。皆さんならどう対処しますか。

旦那にイライラします
今月末に里帰りで実家に帰ります。
なのに旦那は休みの日の夜はほぼ毎週飲みに行き、夜中に帰ってくる。昨日も夜に飲みに行くと言い今現在まだ帰ってきてません、連絡もありません
皆さんだったらなんて言いますか?連絡しますか? 
本当に腹立つ😩😩😩

コメント

むぎちゃ

え、大丈夫なんですかね?
大丈夫?生きてる?と連絡してから
無事に帰ってきてから説教ですね😇

私が妊婦でいつ何が起きても
おかしくないのに子供と妊婦置いて
お前なにしてんの?って。

• ぴぴ

ぴぴ

一度家に帰ってきた様ですが仕事ですれ違いになりまだ会ってません🥲
    終電なくなりネットカフェで寝ていたと言ってました、、
    ほんとバカすぎて笑えません。
    もう自覚のなさにびっくりです😫
    旦那は仕事の帰りも遅いのでもうほっとこうと思います、、

• 7月8日
⭐︎

私ならシカトですね。
里帰りはしてませんが1人目の時、ほぼ毎日飲み歩き帰ってこないや朝帰りありで、途中までは帰ってくるの?とか連絡してましたが、もう居ないものとしよう!と切り替えたら楽でした。

毎日暑いのと上の子もいらっしゃるのでなるべくストレスフリーがいいですよね💧
本来なら、何考えてんだ!と言ってやりたい所ですが。

マタニティライフご自愛下さい☺️

• ぴぴ

ぴぴ

わかります、、もういないものとして考えた方が楽ですよね!!でももうすぐ里帰りしてなかなか会えなくなるのにって思うとほんとにむかつくし今月ぐらいは我慢しろよってしか思わなくて😔
    そうなんです〜普段からワンオペなのにさらに仕事もしてて妊婦で休みの日までワンオペさせるって本当になに?って感じなんです、、
    ありがとうございます😂
    息子との2人時間はあと少ししかないので息子との2人時間を楽しみたいと思います💓

• 7月8日