子育て・グッズ 離乳食を始めた赤ちゃんのうんちが薄い色に見える場合、光の加減で見え方が変わることもあります。母子手帳の記録と比較して、3と4の中間ぐらいの色だと感じるようでした。普通の範囲内かもしれません。 ⚠️うんちの写真あります 離乳食が始まってからまとまってうんちをするようになったのですが、今日のうんちの色が若干薄いような?気がしました。 見た場所の光の加減にもよるのかもしれませんが、どう思われますか?母子手帳のと比較しても3と4の中間な気がしてます… 普通ですかね… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 離乳食 母子手帳 うんち 写真 ママリ(妊娠38週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べた物にもよると思います。 7月8日 ママリ 昨日はおかゆとにんじんだったのですが、例えばどんなものだと色が薄めになったりしますでしょうか💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 息子はバナナ食べたら薄くなります。あと5ヶ月ならダメですが牛乳や豆乳で薄くなります 7月8日 ママリ そうなんですね!勉強になります!どれもまだですが、あげた時には注意して見ていきたいと思います! 7月8日 退会ユーザー 全然普通だと思います😉 7月8日 ママリ 良かったです💦ありがとうございます💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日はおかゆとにんじんだったのですが、例えばどんなものだと色が薄めになったりしますでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
息子はバナナ食べたら薄くなります。あと5ヶ月ならダメですが牛乳や豆乳で薄くなります
ママリ
そうなんですね!勉強になります!どれもまだですが、あげた時には注意して見ていきたいと思います!