コメント
ラテ&ゆめ
私はフォリスチムという注射をしてました!ゴナールエフと、同じ作用です。
自己注射してましたが、張った感じはなかった気がします。
しぃあ
こんにちは(*^ω^*)
私もゴナールF300と900使いました。
私はそういった事はなかったです。
お風呂やご飯直後だと、ピューッて血が出ることは有りましたが(・・;)
ご飯前にしてからは、針の跡も、あれ?どこ⁇って感じ位に分からなかったです。
1度、病院に聞いてみると良いかもしれませんね^^
-
さや
お返事ありがとうございます!張った感じなかったのですね。今度病院で聞いてみます!しぃあさんはゴナールエフで妊娠しましたか?妊娠率が上がると聞いて期待したいところです(^_^;)
- 11月30日
-
しぃあ
残念ながら、300使用でAIHで妊婦せず、体外周期で卵育てるのに900使いましたが…
卵はたくさん採れましたょ(*^ω^*)- 11月30日
-
さや
そうなんですね。 初めての治療でよく分からないのですが、必ず出来ると信じて頑張りたいですー。しぃあ様にも可愛い赤ちゃんが授かりますように♡ ありがとうございました!
- 11月30日
さや
お返事ありがとうございます。フォリスチムという注射があるのですね。知りませんでした(>_<)妊娠に繋がりましたか?
ラテ&ゆめ
その注射になってから、2週期目か3週期目で、双子を授かりましたょ😊
さや
双子!凄いですね(*^-^*)やはり多胎になりやすいのですね?卵が3つ以上できてしまったら避妊と言われたのですが、ラテ&ゆめさんは卵が2つだからタイミング取ったのでしょうか?
ラテ&ゆめ
卵胞の大きさ確認に、行った時は何個排卵しますとか言われませんでした💦でも、モニター見てて4個くらい卵胞はありました…
先生には○日にタイミングとってと言われしました。
なので、双子ってわかったあとも、先生には何個排卵してるかわからないから、もしかしたら着床した以外のは子宮外があり得るかもみたいに言われたので怖かったです…
でも、何事もなく双子を出産しました!
さや
沢山卵が有りそうでもタイミング取ることあるのですね💦病院の方針もあるのでしょうか。 3周期までには妊娠されたそうで、早いタイミングで羨ましいです! 色々ありがとうございました!(*^-^*)
ラテ&ゆめ
グッドアンサーありがとうございます😊
自己注射になるまでにも、内服とかしてて、凹むことも何回も泣いたこともありますが、諦めかけたころできました!
さやさんにも、赤ちゃんが来ますように✨