はじめてのママリ🔰
抗原検査であれば当日できるとこありますよ!

はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?
PCRがよければこども病院のドライブスルーはどうでしょうか?
時間は14時からって決まっていますがネット予約で対面での問診も保険証、支払いをせずにその日に結果が出ますよ!
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
抗原検査であれば当日できるとこありますよ!
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?
PCRがよければこども病院のドライブスルーはどうでしょうか?
時間は14時からって決まっていますがネット予約で対面での問診も保険証、支払いをせずにその日に結果が出ますよ!
お大事に✨
「ココロ・悩み」に関する質問
この気持ちわかる方いますか? 元々3人授かりたかったですが、夫に無理だと言われ諦めました。 下の子はもう3歳です。赤ちゃんの服は、セレモニーとよく着せていた御洋服以外はあげました。 ただ、ベビーカーとチャイル…
隣の家が我が家の敷地に色々はみ出して来ます… 一応柵がありますが その間から、農機具の棒の部分 自転車のハンドル等… 柵ギリギリに車停めてるので 当たったら傷になるし 夜帰宅時にはみ出してたら 見えなくて色々バキ…
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント