はじめてのママリ🔰
二人目ですが貧血、立ちくらみがめちゃくちゃ酷いです、、
はじめてのママリ🔰
ガリガリまではないですが40まで落ちましたがきつくなかったです!
こは
2人目の時、4キロしか増えず産んだ翌日には−6kg…
そこから産後母乳育児でどんどん体重が落ちました💦
寝付きが悪くなったり、フラフラしたりして母乳が止まってしまい辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
165センチ42になった時は、ふらふらしてました😹
はじめてのママリ🔰
二人目ですが貧血、立ちくらみがめちゃくちゃ酷いです、、
はじめてのママリ🔰
ガリガリまではないですが40まで落ちましたがきつくなかったです!
こは
2人目の時、4キロしか増えず産んだ翌日には−6kg…
そこから産後母乳育児でどんどん体重が落ちました💦
寝付きが悪くなったり、フラフラしたりして母乳が止まってしまい辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
165センチ42になった時は、ふらふらしてました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 4月から上の子が幼稚園に通うため、下の子を保育園に入れて働きたいなと思っています。ちなみに0歳児です。 4月からの入園ではなく、途中入園になる場合はほとんど入れないのでしょうか…? 本当は4…
小2の子どもがいる友だちのお家に家族で泊まりにいきました。 小学生になったら他の子にも厳しく注意するのって普通ですか? 2年前に会った時はそんなことなかったのですが 2年ぶりに会ったら、私の子どもにめちゃくち…
子供用の傘っていつから買いましたか? 子供が雨の日も歩きたがるようになり、ポンチョを用意しようと思いましたが傘を欲しがって😅 2歳4ヶ月でも傘危なくないですか? 91cmと身長は高めで、振り回したりなどはしない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント