はじめてのママリ🔰
二人目ですが貧血、立ちくらみがめちゃくちゃ酷いです、、

はじめてのママリ🔰
ガリガリまではないですが40まで落ちましたがきつくなかったです!

こは
2人目の時、4キロしか増えず産んだ翌日には−6kg…
そこから産後母乳育児でどんどん体重が落ちました💦
寝付きが悪くなったり、フラフラしたりして母乳が止まってしまい辛かったです😭

はじめてのママリ🔰
165センチ42になった時は、ふらふらしてました😹
はじめてのママリ🔰
二人目ですが貧血、立ちくらみがめちゃくちゃ酷いです、、
はじめてのママリ🔰
ガリガリまではないですが40まで落ちましたがきつくなかったです!
こは
2人目の時、4キロしか増えず産んだ翌日には−6kg…
そこから産後母乳育児でどんどん体重が落ちました💦
寝付きが悪くなったり、フラフラしたりして母乳が止まってしまい辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
165センチ42になった時は、ふらふらしてました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 週末に子どもが1年前から楽しみにしているイベントがあります。(お泊り保育なので一生に一度です(;_;)) 今日幼稚園から発熱、嘔吐下痢、お腹の痛みなどが流行っていて…全体で20人超の休みが…
2人以上子どもがいるかたに質問です。 2人目に踏み切ったタイミングって 単純に●歳差で欲しかったからですか? それとも上の子が落ち着いてきたからですか? 2.3歳差兄妹って多いイメージですが、 後者ならすごいなぁ…
5歳の子供が4日間お腹痛いと言っていて。 頭痛や発熱と嘔吐もあり喉も赤いため風邪という診断でしたがお腹痛いというのが長いためと、この3日ご飯をあまり食べられず、、ケトン体と血糖値が低めと脱水症状気味だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント