妊娠・出産 6月6日に、稽留流産で吸引手術をしました。ネットで調べたら一か月後に… 6月6日に、稽留流産で吸引手術をしました。 ネットで調べたら一か月後に生理がくるとのことでしたが、なんとなく生理とは違うお腹の違和感を感じ、まさかなーと思い妊娠検査薬をしたら、薄く反応していました。 行為は6月27日にありました…。 検査薬が反応したのは、流産後のホルモンによるものなのでしょうか。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おもち♡ 私の場合、流産してから1ヶ月後にうっすら検査薬反応してました💦 流産したときのhcgが残っていました💦 生理は流産後40日くらい経ってからきました💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント