コメント
退会ユーザー
今どこに通われているのか分からないのですが大分子ども病院はいかがでしょうか?
設備も整っているので詳しく調べてくれると思います。
もし子ども病院に通われていてセカンドオピニオンをと思われているなら、ももぞの小児科は子ども病院と同じ医療法人で先生も同じ方が来られているのでセカンドオピニオンにならないと思うのでご注意下さい。
退会ユーザー
今どこに通われているのか分からないのですが大分子ども病院はいかがでしょうか?
設備も整っているので詳しく調べてくれると思います。
もし子ども病院に通われていてセカンドオピニオンをと思われているなら、ももぞの小児科は子ども病院と同じ医療法人で先生も同じ方が来られているのでセカンドオピニオンにならないと思うのでご注意下さい。
「小児科」に関する質問
食物アレルギーの薬について。 卵白アレルギーの子がいます。 先日、兄弟のお皿からゆで卵を取って食べてしまい、アレルギーが出ました。幸い軽症だったので、自宅で様子を見ました。 念の為、アレルギーが出た場合の薬?…
小学校(クラスや学年)で流行ってる感染症は学校に電話したら教えてくれますか? 保育園はこの感染症が出ましたなどの報告あったり、聞いたら教えてくれますが、小学校はそういう連絡がないので全く把握できてません💦 ク…
今日のお昼前に発熱だったら、インフルやコロナの検査をしてもらえるのは明日の午前中になりますよね?💦 39度の熱、頭痛と鼻水の症状があります。 本人は体がだるいのか、寝て起きてを繰り返しているので、小児科にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらさん
本日大分こども病院に行きました!!
血液検査とか色々詳しく調べていただきまし!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️