産婦人科・小児科 子供が吐いた後、機嫌がよくなり水を飲んで寝たが、食べ過ぎかも。お腹痛いと言っていたが、病院が必要かどうか不安。症状が悪化したら病院へ行くべきですか? 今子供が寝てて泣き声がしたので寝室に行ってみると、布団にめっちゃ吐いてました💦 吐き出したあとは機嫌もよく水も飲んで、熱もなくてまた寝たのですが……食べ過ぎ……かなぁ…… 夕飯後お腹痛いとは言ってて、うんちが出たら治ったと言ってたのですが…… また吐いたり様子が変だったら病院でいいですかね?? 吐かなくても明日とりあえず病院つれていったほうがいいですか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 布団 熱 うんち りこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はビックリ親は焦りますよね😭 下痢じゃなければ様子みます! 症状ないときに病院連れてこられても困る的なこと言われたことあるので…笑 7月7日 りこ かなり焦りました💦 お腹痛いって言ったあとのうんちは少し緩めでした💦 しかし何度もくだすとかではなくその1度のみで、嘔吐も今のとこ1回だけで吐ききったのかその後も水普通に飲んでニコニコしてて機嫌は良くてさっきまた寝ました。 確かに症状がなくて行ってもですよね……明日の様子見て、また吐いたり下したら行きます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
かなり焦りました💦
お腹痛いって言ったあとのうんちは少し緩めでした💦
しかし何度もくだすとかではなくその1度のみで、嘔吐も今のとこ1回だけで吐ききったのかその後も水普通に飲んでニコニコしてて機嫌は良くてさっきまた寝ました。
確かに症状がなくて行ってもですよね……明日の様子見て、また吐いたり下したら行きます💦