コメント
ミニー
20歳って事ですか( ´・ω・`)?
退会ユーザー
お相手の方の年齢にもよると思います!
私の友達20上の人と結婚して妊娠してますが、旦那さんがまあまあな年齢なのでやってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
25歳です!お相手は!
- 7月8日
ミニー
20歳って事ですか( ´・ω・`)?
退会ユーザー
お相手の方の年齢にもよると思います!
私の友達20上の人と結婚して妊娠してますが、旦那さんがまあまあな年齢なのでやってましたよ!
はじめてのママリ🔰
25歳です!お相手は!
「産婦人科・小児科」に関する質問
抱っこしてる時に転んで、赤ちゃんが畳に頭を打ちました。 本当にショックです。 救急相談に電話したところ、特に元気だったら受診することない 症状が出たら脳神経外科にとのことでした。 抱っこしてる時に転んで赤ちゃ…
家族4人でインフル患っています。 私と旦那は喉のガラガラ、痛み、咳から 始まりインフルBと診断されてから熱が出て 2日ほど出て上がって下がってでしんどかったです。 上の息子から発症したのですが 咳、発熱からでし…
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ミニー
胎児に問題がないかの検査って事ですか?
はじめてのママリ🔰
はい💦
ミニー
必要ないかって言うと
心配ならしたらいいかと思いますが
まだ若いですし、妊娠前や妊娠中に何か気になる事がないのであればしなくてもいいのかなって思います💡
もぉ、35wなので何かあっても産むしかないので
検査はママ次第かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!!