かなたくママ
肩凝りからの頭痛ですか⁉︎
もともと、肩凝り持ちで妊娠中、湿布が貼れないので、温タオル(タオルをぬらして絞り、レンジで少しチーンしました)で肩を温め循環をよくするとだいぶ楽になりましたよ!
y0218m
多分そーだと思います(´ー`;;)
ありがとうございます\(ˆoˆ)/
すぅぴぃ
私もです💦
私はストレッチポールを枕のようにして首をゴリゴリしてみたり、肩こりに効くツボにせんねんきゅうをやってみたらラクになりました(^_^;)おばんくさいですが、お灸効く〜!と思いました。
退会ユーザー
私も最近、肩こりで同じ症状に悩まされてます(;´д`)
辛いですよね。
ネックウォーマーすると楽になりますよ(^ω^)
陽菜乃
辛いですよね(。>д<)
余りに辛いときには整骨院に行きます。
それ以外ならマッサージしたり肩や首のストレッチをすると楽になりますよ。
y0218m
ありがとうございます!
y0218m
そうなんですか?◡̈♥︎
ありがとうございます!
y0218m
ありがとうございます!
みれママ
私も肩凝りからの頭痛持ちです。
出来れば整体に行かれる事をおすすめします!
本当に肩凝りからの頭痛なのか、どうか判断してもらった上で対処法も教えて貰えますから。
間違った対処法をすると悪化したりするそうです。
ちなみに、痛いときは氷嚢なんかを後頭部に当てて5分ほど寝転ぶといいそうです。
わたしは冷えピタを痛い部分(肩、おでこ等)にはって過ごしたりしてます。
あとは、寒いときに肩があがりますよね?そんな感じで肩をあげてストンをおとす。変に首を横にしたりするよりぃぃそうですよ。
min
わたしも妊娠してから肩こりが強くなって、今も肩こりがだるいです(´д⊂)
座ったままできる肩こり解消のヨガがいちばんスッキリしました♡
毎日もぅ限界!!ってときにやってもスッキリします♡2分くらいで出来る簡単なやつです!
YouTubeとかで検索してみてください!
コメント