子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。ミルクの飲ませすぎで、いきんだり体をうねらす… 生後2ヶ月の娘がいます。 ミルクの飲ませすぎで、いきんだり体をうねらすことはありますか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 ミルク 生後2ヶ月 体 にこち(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さち 唸る感じですか?!! 7月7日 にこち そうです! 7月8日 さち うちの子は寝てる時とかも結構唸ってました!YouTubeで助産師のひさこさんのチャンネルに唸りの原因を言ってましたよ😊気づいたら唸らなくなってましたね! 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
そうです!
さち
うちの子は寝てる時とかも結構唸ってました!YouTubeで助産師のひさこさんのチャンネルに唸りの原因を言ってましたよ😊気づいたら唸らなくなってましたね!