妊娠・出産 妊娠17週です。今日妊婦健診で初めて4Dのエコーを見ました。顔の凹凸が… 妊娠17週です。 今日妊婦健診で初めて4Dのエコーを見ました。 顔の凹凸がよくわからず、鼻骨がない感じがするのですが17週ってこんなもんですか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 エコー 4D 妊婦健診 はじめてママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻骨は2dエコーでみれますよ!☺️ 7月7日 はじめてママリ 回答ありがとうございます!! これなんですがどうですかね?? 7月8日 退会ユーザー 鼻骨がしっかりあるかどうかは横向きでみてました😭😭これはこっち向いちゃってるのでわからないですね、、💧 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
これなんですがどうですかね??
退会ユーザー
鼻骨がしっかりあるかどうかは横向きでみてました😭😭これはこっち向いちゃってるのでわからないですね、、💧