コメント

ママリ
足立区ですが、キドキドとかどうですか🥹

ゆかぴ
キッザニアは3歳からですよ✌️
アドバイスじゃなくてすいません。
-
ママリ
そうなんですか😳😳
ありがとうございます🙆♀️- 7月8日
ママリ
足立区ですが、キドキドとかどうですか🥹
ゆかぴ
キッザニアは3歳からですよ✌️
アドバイスじゃなくてすいません。
ママリ
そうなんですか😳😳
ありがとうございます🙆♀️
「遊び」に関する質問
職場が自慢大会みたいな職場の方いらっしゃいますか?😂 私が働いてる職場は、毎回どこどこの遊園地に遊びに行った・子どもの発達が早い話・車種や車何台持ちかの話ばかりみんなしていて、必ず「すご〜い、いいな〜」とい…
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
このタイミングで引越し祝いを渡すのは変ですよね?💦 旦那が自分の友達へ渡す引越し祝いです!(私も何度か会ったことあって皆でごはんとかもあります) 中古の物件を購入した旦那の友達がいます。 まだ引っ越してもいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
キドキドではないのですが、近所2カ所、ソラマチ、東京ドームシティ…とボールプール等ある遊び場めちゃめちゃ行ってて…🥺🤣
やっぱり似たような感じになってしまいますよね😭😭
ママリ
わぁ、そうだったんですね🥹キドキドは知育意識してる感じが好きでよくいくんですが、、未回答だったのに下げちゃってごめんなさい🥲
いいとこみつかりますように!!
ママリ
全然!とんでもないです!
むしろお時間いただいて申し訳ないです😭😭
ありがとうございます🙏💓