※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝起きると首が痛くて痛くて😂😂 (寝違えてる痛みではない)時間が経つ…

朝起きると首が痛くて痛くて😂😂 (寝違えてる痛みではない)時間が経つにつれ少しずつ和らいできますが和らいだ頃にまた寝てまた起きて痛いの繰り返しです笑 枕が原因かと思い、低反発、普通の枕、バスタオルのみ、何も敷かないなど色々試していますがなかなか改善されません。同じような経験のある方いますか? 改善方法あったら教えて下さい😅😅 人に聞くまでもないのかもしれないですがちょっと困ってて😂😂

コメント

うに

バスタオルは三回折って使用してますか?

でも、寝ている時が原因ですよね。一度整体などに行って、聞いてみても良いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三回折ったり、ドーナツ状にしてみたり色々試してみてます😓😓
    授乳もしてるので凝ってるのかなあとか原因探してるんですけど、どうも朝が痛くて痛くて💦 ご意見ありがとうございます😊💗

• 7月8日