産婦人科・小児科 こども熱なし、咳鼻水なしゆるうんちの症状があった場合、皆さんは何日… こども熱なし、咳鼻水なし ゆるうんちの症状があった場合、皆さんは何日続いたら病院行きますか??🤔 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち じゅのちっち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント COCORO 先日同じ状況で3日たっても改善せず胃腸炎でした😢早めがよいです 7月7日 じゅのちっち ホントですか!火曜日からゆるうんちなので今日で3日目です。。。! 急に怖くなってきました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
ホントですか!火曜日からゆるうんちなので今日で3日目です。。。!
急に怖くなってきました💦