子育て・グッズ 2歳の娘が「なっとうばかり見たい」と言うが、何を指しているのか分からない。YouTubeで子ども向けの歌を見せているが、関連があるか心当たりがあるか? 2歳の娘が、「なっとうばかり見たい」と言うのですが、何のことだかサッパリです😱 納豆ごはん?と聞いたら 「違う!なっとうばかり!」と言われました😅 歌なの?と聞いたら 「うん。アンパンマンの歌」と…(笑) YouTubeで子ども向けの歌など見せていて、それで何か見たのかなぁとか思うのですが、心当たりある方いらっしゃいますか?😂😂 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 2歳 アンパンマン 納豆 ストラスアイラ(5歳3ヶ月) コメント コジコジ なっとうをおいしくたべるには という曲が頭に浮かびました YouTubeにはありますが昔の曲だしアンパンマンでもないし、、 逆に気になります🤣 7月7日 ストラスアイラ 朝起きてきたら聴かせてみます! 私も気になっちゃって仕方ありません😂 7月8日 ストラスアイラ なっとうをおいしくたべるには 聴かせてみました! どうやら違うみたいですが、楽しかったみたいなので良しとします😂😂 なっとうばかりは迷宮入りです😂 7月8日 コジコジ やはり違いましたか!😂 いや〜気になりすぎる!!! いつか分かってママリをまだやっていたら教えてください🤣 7月8日 ストラスアイラ さっき、エビカニクスみせたら、これこれー!って言ってました😂😂 なぜエビカニクスが、なっとうばかりって言い間違いになるのか😂😂😂 お騒がせしました(笑) 7月8日 コジコジ まさかのエビカニクス🥹 娘さん、笑いをありがとう🫶🏻 7月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
朝起きてきたら聴かせてみます!
私も気になっちゃって仕方ありません😂
ストラスアイラ
なっとうをおいしくたべるには
聴かせてみました!
どうやら違うみたいですが、楽しかったみたいなので良しとします😂😂
なっとうばかりは迷宮入りです😂
コジコジ
やはり違いましたか!😂
いや〜気になりすぎる!!!
いつか分かってママリをまだやっていたら教えてください🤣
ストラスアイラ
さっき、エビカニクスみせたら、これこれー!って言ってました😂😂
なぜエビカニクスが、なっとうばかりって言い間違いになるのか😂😂😂
お騒がせしました(笑)
コジコジ
まさかのエビカニクス🥹
娘さん、笑いをありがとう🫶🏻