コメント
コジコジ
なっとうをおいしくたべるには
という曲が頭に浮かびました
YouTubeにはありますが昔の曲だしアンパンマンでもないし、、
逆に気になります🤣
コジコジ
という曲が頭に浮かびました
YouTubeにはありますが昔の曲だしアンパンマンでもないし、、
逆に気になります🤣
「アンパンマン」に関する質問
今3歳7ヶ月なのですが、 自宅保育なのもありとにかくレゴのデュプロで毎日すごくたくさん遊んでます! そこで買い足そうかをめちゃくちゃ悩んでおり… すでにデュプロもアンパンマンのセットを2つ分あるので なかなかの量…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
1歳半の下の子が外出したら外の世界大好きすぎてじっとしないし寝ないし本当に大変です。 外ではベビーカー、抱っこ拒否です。 上のお兄ちゃんがもうすぐ4歳ですがその体力についていこうと外では遊びまくります。 何?何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
朝起きてきたら聴かせてみます!
私も気になっちゃって仕方ありません😂
ストラスアイラ
聴かせてみました!
どうやら違うみたいですが、楽しかったみたいなので良しとします😂😂
なっとうばかりは迷宮入りです😂
コジコジ
やはり違いましたか!😂
いや〜気になりすぎる!!!
いつか分かってママリをまだやっていたら教えてください🤣
ストラスアイラ
さっき、エビカニクスみせたら、これこれー!って言ってました😂😂
なぜエビカニクスが、なっとうばかりって言い間違いになるのか😂😂😂
お騒がせしました(笑)
コジコジ
まさかのエビカニクス🥹
娘さん、笑いをありがとう🫶🏻