最近じんましんが頻繁に出ており、その原因について知りたいです。アトピーがあるため体質だと言われましたが、ここ1ヶ月毎日続いているので不安です。同じような経験をした方や情報を知っている方がいれば教えてください。
こんばんは。
最近、よくじんましんが出るのですが
じんましんが出る原因って何かあるのでしょうか?
痒くて痒くてたまりません。
アトピー持ちなので、皮膚科の先生には体質です。と言われたのですが、それにしてもここ1ヶ月くらい毎日のように続いてるので怖くなってきました。
同じような方や何かわかる方いたら教えてほしいです。
回答宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)
コメント

みけあママ
私はストレスで出ます😂💦
一時期、上の子が可愛くない症候群みたいなものになりまして...
その時に娘の泣き声を聞いただけで身体中に蕁麻疹が出るようになりました😂💦
しばらく落ち着いて居たのですが
つい最近仕事の疲れが溜まっていた時に久しぶりに娘の事を叱って大泣きさせてしまったんですが
その時も久しぶりに蕁麻疹出ました😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ストレスでなるんですね。
私も日々かなりのストレスを感じています。ここ数ヶ月、旦那が在宅ワークだったり、パートの面接に落ちたり、蕁麻疹になる原因がたくさんあったかもしれないです。疲れも溜めないように自分を労ろうと思います。あゆみさんもお大事にしてください。。
みけあママ
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😭
ほんとノンストレスで過ごすのが1番なんでしょうけど...無理ですよねぇ😂😂😂笑
ほんと、抜けるところ抜いてゆるーくいきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとに、ノンストレスってなかなか無理ですよね。。
抜けるところは抜いて頑張ります😊💪