子育て・グッズ この時期の風邪引き始めの時ってどうしたらいいですか?またこれやったら… この時期の風邪引き始めの時ってどうしたらいいですか? またこれやったら次の日治った!とかあったら教えてください😂 4歳の子供が夕方過ぎたあたりからクシャミと鼻ズルズルしてます😅 今のところ熱は無いんですが‥とりあえず鼻水吸ったんですが、今夜はどう過ごしたらいいですか? 服装や温度など‥‥‥。。。 今は半袖半ズボンのパジャマです。 部屋の温度は27度ぐらいです😥 土曜に出掛ける用事があるので早く治してあげたいです😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り パジャマ 服装 4歳 熱 マママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント