コメント
miraesa
おっぱいやミルク飲んでると思うので、それの補助くらいで良いと思いますが。💦
ミルクも飲んでお茶もとなるとタップタプにならないですかね?😅
miraesa
おっぱいやミルク飲んでると思うので、それの補助くらいで良いと思いますが。💦
ミルクも飲んでお茶もとなるとタップタプにならないですかね?😅
「水分補給」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる中で、私が胃腸炎になってしまいました。水分補給→トイレの繰り返しです。お腹の不快感はありますが便意がない時は元気に過ごせてます。ありがたいことに夫が、明日は仕事休んで赤ちゃん見るか…
1歳7カ月の子供のジュースについてです! アンパンマンのパックのジュースを飲んでいたのですが お値段高くないですか?😅大人用のジュースは 糖分とか高いような気がしてまだあげたことないのですが みなさん何のジュース…
子どもの日中や夜間の水分補給どうしてますか? うちはわざわざ冷蔵庫までお茶を取りに行くのがめんどくさいので、ストローマグに水入れて日中はソファ、夜はベッドに置いてます。 夜は起きて飲むこともほぼなくなったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱して体が熱かったので
水分取らせないとと思って
麦茶あげてました💭
明日からは少なめにします😢
miraesa
7ヶ月なら離乳食も食べてますかね?
それなら栄養は少なからず摂れて、ミルクやおっぱいもまだ飲んでるなら躍起にならず欲しがった時に少し飲ませてあげてでいいとは思います。
あとはお医者さんからなんて言われてるかわかりませんが、ご飯は中止でミルクやおっぱいだけだと7ヶ月の場合、人によっては断乳してる人もいるだろうし、それなら飲ませてない時間に起きちゃったら少しあげるとかで、もしこの後口にする物全部拒否ならアクアライトの方が良いかもです。😊