コメント

はじめてのママリ
口寂しいんだと思います🤔💦
おしゃぶりなど検討してみては?😌

退会ユーザー
目は閉じてるのなら寝やすいポジションを探したりしてるんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてママリ🔰
最初そうなのかなと思い30分以上見てたのですが泣き出して結局抱っこで寝ました😅
- 7月8日
はじめてのママリ
口寂しいんだと思います🤔💦
おしゃぶりなど検討してみては?😌
退会ユーザー
目は閉じてるのなら寝やすいポジションを探したりしてるんじゃないでしょうか🤔
はじめてママリ🔰
最初そうなのかなと思い30分以上見てたのですが泣き出して結局抱っこで寝ました😅
「布団」に関する質問
口内炎について教えてください 今歯磨きしたら下の前歯の唇に大きめの口内炎ができてました 1歳4ヶ月の子供です 最近下の歯歯磨きしたら痛がるなぁと思ってましたが まさか口内炎だと思いませんでした…… 歯ブラシがぶ…
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の薬飲んでますが回数は減りましたが それでもおねしょしてます ちなみに…
一軒家建てた方に質問です! 今注文住宅で家を建てる相談をしてるのですが娘がまだ1歳なのですが建てる際のこだわりとか、建ててからこうしたらよかったとかあれば教えてください! あと、最近は部屋干しが多いからベラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お腹いっぱいでも口が寂しいことがあるんですね!NUKのおしゃぶり拒否して使ってくれないので新しいおしゃぶり検討してみます😅