妊娠・出産 メロンを4分の1食べたあと、1時間に1回トイレに行きたくなりおしっこが… メロンを4分の1食べたあと、1時間に1回トイレに行きたくなりおしっこがちょろっと出ます😂 後期なのもあり頻尿度は増してますが、メロン食べたあとって尿の量増えますかね? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー メロンは利尿作用あるので増えますよ😉 7月7日 はじめてのママリ あ、やっぱりそうなんですか?! すごいおしっこしたくなります。笑 ネットで調べてもいまいちわからなかったので… ありがとうございました😊 7月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥰 メロンに限らず、スイカやキュウリや冬瓜等等のウリ科のものは利尿作用があります😉✨ むくみ予防にもなるので足がダルい時とか食べてます🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、やっぱりそうなんですか?!
すごいおしっこしたくなります。笑
ネットで調べてもいまいちわからなかったので…
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰
メロンに限らず、スイカやキュウリや冬瓜等等のウリ科のものは利尿作用があります😉✨
むくみ予防にもなるので足がダルい時とか食べてます🥰