妊娠・出産 ピコスルファートの液体はよく見かけるのですが、妊娠中で錠剤服用され… ピコスルファートの液体はよく見かけるのですが、妊娠中で錠剤服用されてる方いますか??💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠中 体 服 mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント uuu⑅·̩͙ 酸化マグネシウム服用してます🙂 7月7日 mi ☻ 酸化マグネシウムもよく聞きますよね! ピコスルファートの錠剤処方されました😂💦 7月7日 uuu⑅·̩͙ すみません、質問の意味勘違いしてしまいました🫣💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
酸化マグネシウムもよく聞きますよね! ピコスルファートの錠剤処方されました😂💦
uuu⑅·̩͙
すみません、質問の意味勘違いしてしまいました🫣💦