コメント

raa
楽天で2回冷凍生ずわい蟹買ったことあります♪カットしてあるし身もしっかりしてて美味しかったですよ♡
楽天のどのお店か忘れてしまいましたが(><)
うちも、旦那の会社の方に勧められたので頼みました(^^)同じ店ではなかったですが、あたりでした!
raa
楽天で2回冷凍生ずわい蟹買ったことあります♪カットしてあるし身もしっかりしてて美味しかったですよ♡
楽天のどのお店か忘れてしまいましたが(><)
うちも、旦那の会社の方に勧められたので頼みました(^^)同じ店ではなかったですが、あたりでした!
「お正月」に関する質問
ずっと悩んでます。 パートに入って1ヶ月です。 ゆっくり仕事を覚えていこうとなり、 私的には扶養内ギリギリで働きたいです。(面接で伝えました。) 今はその半分以下しか稼げません。 入る前に(最初は少ないけど少し…
中学からの4人グループがあります。 全員結婚して、地元から離れているので、 お盆やお正月のときなど、地元に帰るときに、 メンバーの誰かが、会える日あるー?みたいな 連絡を取り合ってます。 ただ私以外の3人は、個…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーりん♪
ヤフー!ショッピングで購入しようと思っています💡
初めてでかつ、義両親宅にお届けなので凄く悩んでいます😣