雑談・つぶやき 去年の七夕は息子が入院してて私も付き添いしてたし、娘は実家でお泊ま… 去年の七夕は息子が入院してて私も付き添いしてたし、娘は実家でお泊まりしてもらってたなぁ🥺 あの時は色々不安で夜中ママリで呟いて色んな方に励ましてもらった😭🙏ほんと感謝🙏 あれから1年‼️ 息子は退院からの1ヶ月はちょっと体調不良続いたけど今は元気ッ!✨ 今年の七夕は家で過ごせた💖 この1年も家族みんな大きい怪我や病院なく元気に過ごせますように🥰 天の川見えるかな〜💫 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 息子 家族 怪我 体調不良 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント