※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
お出かけ

公園で夕方に遊ばせていたが、周囲に誰もいない状況で非常識に思われるか心配です。ご飯の時間が遅くなるのも気になります。

夕方涼しいので5時過ぎから7時くらいまで公園で遊ばせていたんですが、周り誰もいない貸切状態。
さすがにみんな帰るか😅
涼しいんだけどな〜
ご飯とか遅くなるし側から見たら非常識なのかな?😅

コメント

moony mama

生活スタイルは家庭によることなので、夜遅くでなければ特に非常識とは思いませんよ。
我が家は、5:00〜ってバタバタの時間帯なので、公園で遊ばせてあげるという発想になれないってだですから😆

• ニャー

ニャー

幼稚園終わって遊びたいと言われるんですが、暑すぎて...😂でもその時間に遊んでる子達はいるんですけど、私が連れて行く気にならず、下の子抱っこなので、なおさら暑くて😩

• 7月7日
  • moony mama

moony mama

我が家は、保育園児で帰宅が18:00なので… 帰宅後に遊びに行くという考えが、親子共にないんですよね😆

• 7月7日
  • ニャー

ニャー

保育園で思いっきり遊べているんでしょうね😊幼稚園から帰ってきても全然遊び足りてないみたいで😩

• 7月8日
ぽにぽに子

うちも夏場は17時位から公園行きます😆
近所の公園は19時位までは明るいので結構遊んでるお子さん多いですよ。

• ニャー

ニャー

明るくて涼しくて最高でした😊寝るのは遅くなってしまいましたが😅💦

• 7月8日