子育て・グッズ 赤ちゃんの熱をはかるとき首で体温計を挟んではかるっていうのを教えて… 赤ちゃんの熱をはかるとき首で体温計を挟んではかるっていうのを教えてもらったんですがそれは赤ちゃんが何ヵ月まで大丈夫なんでしょうか? 首が座るとはかれなくなるものなんでしょうか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 熱 体温 ぷぷぷ(8歳, 11歳) コメント テディベア 首が据わっちゃうとなかなか難しいです(^^;) うまれて自宅に帰ってからは大人と同じ風に測ってます☆ 11月30日 ぷぷぷ コメントありがとうございます(´_ _) ほとんど首が座ってるんですけどまだ首で熱はかっていてふといつまでだろう~って想い質問させてもらいました(笑) そろそろ脇ではかった方がいいですよね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
コメントありがとうございます(´_ _)
ほとんど首が座ってるんですけどまだ首で熱はかっていてふといつまでだろう~って想い質問させてもらいました(笑)
そろそろ脇ではかった方がいいですよね😅