※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が買い物中にちょっとしたトラブルが続き、ストレスを感じています。

今日までの10%割引券があったから高いカスミ行ったのにセルフレジ中娘がちょろちょろどっか行くの引き止めてたりカート動かし出すの止めてたらそれに気取られて使うの忘れたもう最悪😱
スーパー行くたびこんな感じだし、、
どこも連れていきたく無くなる、、
買い物終わって出口出ようとしたら野菜コーナーに走ってって果物触ったりしてるからもう手引っ張って強制的に連れ出して大泣きする娘を強制的に車に押し込んだ。誘拐だとでも思われたかな🫥

コメント

ママリ

私の事かと思いました!!!!
私のよく行くカスミも今日行ったらセルフレジになっちゃっててめちゃくちゃ大変でした😫😫
店員さんいるレジも2台しかなくてお年寄りが沢山並でて、そっちもそっちで大変そうでセルフ選びましたが… 今度行く時どっちを選ぼうか悩みます…😭

商品選ぶ時もベタベタベタベタ触って、周りに気を使って本当に疲れますよね😫
はじめてのママリさんもお疲れ様でした…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間カスミ行った時セルフレジじゃない方並んでたんですけど凄い並んでてしかもお菓子コーナーの所に列が出来てたので色んなお菓子触りいって列が進んでも動かなくて後ろにも並んでたのでほっといたら怖いし変な目で見られるので何回も連れ戻してやってたんですけどそれはそれでしんどかったです😇
    やっとレジの番になっても持ってたボーロを渡してって言っても「やだーー」って言うので無理やり奪って店員さんに渡したんですがそれに怒ってどっか行っちゃって、、
    お金だけ置いてとりあえず走って追いかけて連れ戻してってもう人めっちゃいるから見られるし地獄のようでした😢
    すみません長くなりました😇
    でも混んでる時はセルフレジのが全然早く進みました😌

ありがとうございます😭
    ママリさんもいつもお疲れ様です🥲

• 7月7日