コメント
ママリ
私の事かと思いました!!!!
私のよく行くカスミも今日行ったらセルフレジになっちゃっててめちゃくちゃ大変でした😫😫
店員さんいるレジも2台しかなくてお年寄りが沢山並でて、そっちもそっちで大変そうでセルフ選びましたが… 今度行く時どっちを選ぼうか悩みます…😭
商品選ぶ時もベタベタベタベタ触って、周りに気を使って本当に疲れますよね😫
はじめてのママリさんもお疲れ様でした…!
ママリ
私の事かと思いました!!!!
私のよく行くカスミも今日行ったらセルフレジになっちゃっててめちゃくちゃ大変でした😫😫
店員さんいるレジも2台しかなくてお年寄りが沢山並でて、そっちもそっちで大変そうでセルフ選びましたが… 今度行く時どっちを選ぼうか悩みます…😭
商品選ぶ時もベタベタベタベタ触って、周りに気を使って本当に疲れますよね😫
はじめてのママリさんもお疲れ様でした…!
「大泣き」に関する質問
12月から満3歳児クラスで幼稚園に入り今日で5日目になりました。3日目からいやだーといいながらも何とか行けましたが5日目の今日ついに制服も泣いて嫌がり着てくれず1時間ほど楽しいこと今日もあるかもよ!給食なんだろう…
娘が発表会とか運動会とか参観とかあるたびに 行きたくないが始まって前日とか数日前からメソメソし出すのですがどうしたらいいですか、、、 行きたくない行かないーー😭って、、、 いつも行ったら平気なんです。 でも行…
実親と縁切って困ることってありますか? とある事があり実親と縁を切りました。 片親なので母親だけです。 今思えば 弟1歳私6歳を寝かしつけた後飲みに出かけ、弟の夜泣きや母親が居なく寂しく電話して帰ってきてと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間カスミ行った時セルフレジじゃない方並んでたんですけど凄い並んでてしかもお菓子コーナーの所に列が出来てたので色んなお菓子触りいって列が進んでも動かなくて後ろにも並んでたのでほっといたら怖いし変な目で見られるので何回も連れ戻してやってたんですけどそれはそれでしんどかったです😇
やっとレジの番になっても持ってたボーロを渡してって言っても「やだーー」って言うので無理やり奪って店員さんに渡したんですがそれに怒ってどっか行っちゃって、、
お金だけ置いてとりあえず走って追いかけて連れ戻してってもう人めっちゃいるから見られるし地獄のようでした😢
すみません長くなりました😇
でも混んでる時はセルフレジのが全然早く進みました😌
ありがとうございます😭
ママリさんもいつもお疲れ様です🥲