妊娠・出産 入院中37w切迫早産経産婦です昨日から40分おきくらいに腹痛、腰痛、子宮… 入院中37w切迫早産経産婦です 昨日から40分おきくらいに腹痛、腰痛、子宮口の痛みなどがありそろそろかなと言われていました 今日は朝から同じのがあり動く度にすぐお腹が張ります 娘の時は朝起きたら破水してて促進剤使ってだったのでゆっくりな症状は初めてです 時間に変わりはないけど痛みが強くなっている、すぐ張るのは伝えておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 子宮口 切迫早産 破水 症状 促進剤 みや(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かなぶん 入院中だったらなおさら迷わず言っていいと思います~! ナースコール押すのが気を使うなら詰所に行っても良いくらい笑 頑張ってください! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント