妊娠・出産 妊活中のレントゲンやMRI今生理中でつぎの排卵の際にタイミングとりたい… 妊活中のレントゲンやMRI 今生理中でつぎの排卵の際にタイミングとりたいと思っています! その間にレントゲンやMRIしても問題ないですよね?🤔 手が痛くて😭 実際妊娠したら生理開始日から妊娠てなるからどうなのかな?と😂 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した 妊活 えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mami 問題ないと思います😊 着床は早くてカウント上の妊娠3週目以降なので、もしも気にするならそれ以降ですね😅 7月7日 えびす ありがとうございます😊 着床以降で大丈夫ですよね💦 今妊娠してなくても、妊娠超初期にあたるから大丈夫なのか?っていうのが、技師さんに伝わらず😭 ありがとうございます、よかったです‼️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
着床以降で大丈夫ですよね💦
今妊娠してなくても、妊娠超初期にあたるから大丈夫なのか?っていうのが、技師さんに伝わらず😭
ありがとうございます、よかったです‼️