コメント
mami
問題ないと思います😊
着床は早くてカウント上の妊娠3週目以降なので、もしも気にするならそれ以降ですね😅
mami
問題ないと思います😊
着床は早くてカウント上の妊娠3週目以降なので、もしも気にするならそれ以降ですね😅
「生理」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
産後の生理いつきましたか? まだ産後38日しか経ってないのにもう生理きました😭😭 完ミだと早いとは聞いてましたが産後2ヶ月くらいでくると聞いてたので早すぎて心配です🫤 産後の腰痛と生理の腹痛腰痛で何で体が痛いのか…
もうすぐ産後3ヶ月になります。 先ほど生理が再開したようです、、 ほぼ完母なのですが、生理が始まるということは母乳量が減ったということでしょうか? これを機にミルクに変えた方が赤ちゃんの成長には良いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
着床以降で大丈夫ですよね💦
今妊娠してなくても、妊娠超初期にあたるから大丈夫なのか?っていうのが、技師さんに伝わらず😭
ありがとうございます、よかったです‼️