ママリ
予防接種の30分前から飲ませないでと言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
1日くらい授乳の時間がずれたらダメですか?
私なら9時11時過ぎくらいに授乳します。
ロタが飲む薬(K2シロップと同じような量)で、それさえ飲めたら何時に授乳しても良いですが、いつも通り12時に授乳したら出すかもしれないですね😓
K2シロップと被っても大丈夫だと思います。
ママリ
予防接種の30分前から飲ませないでと言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
1日くらい授乳の時間がずれたらダメですか?
私なら9時11時過ぎくらいに授乳します。
ロタが飲む薬(K2シロップと同じような量)で、それさえ飲めたら何時に授乳しても良いですが、いつも通り12時に授乳したら出すかもしれないですね😓
K2シロップと被っても大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
義母が旦那のお下がりを渡してきます😭 妊娠中には哺乳瓶の写真が送られてきて、「消毒すれば使えるよ!」と言われたので衛生的によくないみたいなのでと断ったのですが、「病院も消毒して使い回しだよ?笑」と食い下がっ…
生後1ヶ月過ぎたあたりから横抱きをいやがるようになりました(何故か病院など外では許されてました笑) あと数日で2ヶ月になる今、寝かしつけは縦抱きしか避けて貰えない状況です😅 同じような方いますか? だんだん抱っこ…
生理が遅れていて、吐き気や眠気があったので妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出たので病院で診てもらってきました。 最終生理日からみて8、9週頃かと思っていましたが5週くらいの大きさしかありませんでした。 心拍は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント