ママちゃん
わたしの子も1日でないことがあり、小児科で相談したところ、うんちをしているかどうかではなくお腹が張っていて苦しそうかどうかでみてあげてくださいと言われました!お腹が張っていたらマッサージしてあげて、それでもうんち出ず苦しそうだったら綿棒浣腸して下さいと言われました!
ママちゃん
わたしの子も1日でないことがあり、小児科で相談したところ、うんちをしているかどうかではなくお腹が張っていて苦しそうかどうかでみてあげてくださいと言われました!お腹が張っていたらマッサージしてあげて、それでもうんち出ず苦しそうだったら綿棒浣腸して下さいと言われました!
「生後5日」に関する質問
寝ない新生児と勝手に寝てくれる新生児、どっちが多いんでしょう😳😳 いいねして貰えると👍👶 個人差に尽きると思いますが、気になったので🙃 ちなみにうちはセルフで寝たことは生後5日目くらいで無くなり、それ以降ずっと抱…
【新生児】起こしてもなかなか起きない、基本ずーっと寝てる新生児を育てた事がある方、もしくは現在その状況の方居ませんか?😭 現在生後5日目、混合で育てています。 緊急カイザーだったのでまだ入院中なのですが、、、 …
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント