産婦人科・小児科 初めて質問します💦現在3人目を妊娠中です。個人病院に行きましたが、3回… 初めて質問します💦 現在3人目を妊娠中です。 個人病院に行きましたが、 3回目の帝王切開の為、総合病院を 勧められました😭 福島病院、寿泉堂で迷っているのですが 最近帝王切開で出産された方いたら お話し聞かせてください😌 料金、助産師さん達の雰囲気など 教えていただけると助かります🙇🏼 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 3人目 出産 総合病院 料金 助産師 H☆R(8歳, 11歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント