※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

5歳になる旦那の姪の誕生日プレゼントはなにがいいでしょうか🤔?義理姉(…

5歳になる旦那の姪の誕生日プレゼントはなにがいいでしょうか🤔?義理姉(ママ)からはおもちゃはあげないでと言われてるそうです。5歳の女の子はなにが嬉しいでしょう?

コメント

N♡(*Ü*)☆*

仕掛け絵本とかどうですか?

我が家でも、おもちゃ禁止の親戚のお子さんへは絵本にしています(^^)

にぎやか大好きママ

「おもちゃは止めて」と伏線を張ってる辺り、趣味の会わない服とかもらっても困るわーみたいな感じですかね?

図書券とかで「自由にしてー」でいいんじゃないでしょうか?

m

絵本とか服とかでいいんじゃないですか?

ユイ

クリスマスシーズンだし、ブーツに入ったお菓子とかはどうでしょう?
お菓子も嫌がられますかね(笑)
絵本も良いと思います!
うちの姪っ子は、付録のついてる子供向けの雑誌みたいなやつが好きです♡

まろ

おもちゃはあげないでと言っているなら、何がいいか聞いちゃいますかね(笑)
それかQUOカードみたいなものにするか…。ママ達と美味しいもの食べてねと現金とか…。

アソパソマソ

ヘアアクセなどはどうでしょう(๑>◡<๑)
服は貰っても趣味が合わないと着ないと思うので…