子育て・グッズ ベビーカーの扇風機、赤ちゃんの顔に当てない方がいいでしょうか?この写… ベビーカーの扇風機、赤ちゃんの顔に当てない方がいいでしょうか? この写真を見た母に、 これ赤ちゃん息できるの?苦しくない?と心配されて💦 みなさんもそう思いますか?😢 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 写真 mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もそーやって当ててますよ! なるべくおでこら辺に当たるように調整はしてますが😁 7月7日 mochi なるほど!私もなるべくおでこに向けてみます☺️ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
なるほど!私もなるべくおでこに向けてみます☺️
ありがとうございます😊