※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

しばらく実家にいる予定です。旦那が休みの日は家族だけで過ごしたいの…

産後実家にお世話になっている最中です。しばらく実家にいる予定です。
旦那が休みの日は家族だけで過ごしたいので、週末だけ家に帰ろうかと思っています。実家から家までは車で30分くらいです。旦那が車で迎えに来る予定です。

でも新生児なので赤ちゃんの負担を考えるとやめた方がいいでしょうか??(´・ω・`)あんまり環境が変わるのも良くないでしょうか…

コメント

⭐️hi-ranran

自宅で過ごすので有れば
30分の移動であれば私なら行くかもです!

hhh

新生児の1ヶ月は実家にきてもらって
それ以降は週末帰るかもです。

あーみ◡̈

実家にいた時は旦那が休みの日に
私の実家に来てましたよー(・∀・)

2.3週間で自分の家に帰りました(◍´◡`◍)

wtnb05

実家にいたときは旦那が休みの日に私の実家に来て泊まって次の日帰りました。

あおい

車で30分かー。
毎週末帰るのですか?
新生児、はっきり言ってこの寒い時期に外に出したくないですね、、、。

私なら旦那に実家に泊まりに来てもらいます。
赤ちゃんに負担にならないようによくご家族で相談してくださいね!

なな

暖かい時間帯に、赤ちゃんの無理のない範囲で自宅に帰ろうかと思います。確かに毎週末だと、ちょっと負担ですね💦旦那と相談してみます!
皆さんありがとうございます(^^)✨