友人から子育て話はできないと言われ、プレゼントを送るべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
相談させて下さい😭
幼少期からの友人が出産して…プレゼントを用意していたのですが、その人とのLINEの間で、「あなたとはママ友として向かないから、子育ての話はできない」と言われてしまいまして😓出産の報告も高校の時のグループLINEで届いたくらいで。おめでとう〜等のLINEを載せた所、ありがとう。だけでした。会いに行きたかった所だったけど、無理はできないので、そっと郵送にしようかと考えてたのですが、渡さない方がいいのかなぁと悩みが出てしまいました😔
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
そこまで言われたなら私ならわざわざ渡さないですし距離置きます💦
そんなこと言う人いるんですね💦また傷つくのはこっちなので自制します🙁
ハーゲンダッツん工場長🍨
えっ、いきなりどうしたんですかね😭何か思い当たることはないですか😢?
でもそんなふうにLINEで言われたならプレゼントを送る必要がないんじゃないかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
個人のLINEでは、子育ての話をしていたんです。ベビーベッドの写メが来たから、可愛いね、ある方が抱っこもしやすいだろうしね☺️等の話をいったらその話の最中だったんです。何でかは分からないんです😔
せっかく用意したけど、やっぱり身を引いた方がいいですかね…
ありがとうございます😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭渡しても傷つくなら…と思ってしまって😥
ありがとうございます🥹
ママリ
自制じゃなくて自衛です🙇♂️すいません😂
無理してまで付き合う必要ないですよ☺️