ママ
会社によると思いますが、休職中で勤務実績がない場合は有給付与がズレる可能性も高そうです😂

りる
会社によりますが休職期間は基本8割の出勤を見たなさいと与えられない企業が多いと思います。
ただし業務起因の傷病による休職の場合には休職期間は計算に入れるものとしなければいけないので、業務起因があれば有給は付与される可能性もあるかと。。
勤め先は業務起因の場合には診断書頂ければ有給付与計算時にその期間を労働日から除外して出勤率が8割超えてるか計算してます。
ママ
会社によると思いますが、休職中で勤務実績がない場合は有給付与がズレる可能性も高そうです😂
りる
会社によりますが休職期間は基本8割の出勤を見たなさいと与えられない企業が多いと思います。
ただし業務起因の傷病による休職の場合には休職期間は計算に入れるものとしなければいけないので、業務起因があれば有給は付与される可能性もあるかと。。
勤め先は業務起因の場合には診断書頂ければ有給付与計算時にその期間を労働日から除外して出勤率が8割超えてるか計算してます。
「転職」に関する質問
社用携帯で浮気されてた方いますか? どうやって発覚しました?? うちは転職する予定なのですが、次の転職先が 社用携帯ありだとしたら…って考えたら めちゃくちゃ不安になりました😭😭 前科ありなので余計に。 スマホチェ…
旦那の職場仲間の奥さん達と出産時期が 5月1人6月2人7月1人で4人被ってるんです!! しかも全員男の子!!!すごい偶然🫨 そして私が安定期前から決めていた候補の名前 4つ出して4つ中3つ他の人がつけてたんです笑笑 …
家計簿をつけようと思っています! 私の給料日が21日、旦那が6月に転職をするので日にちがまだ分からないのですが、始まりの日を1日にするか給料日にするか悩んでいます💦 仮に1日スタートにした場合、今月(5月21日)に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント