退会ユーザー
「お姫様で間違いないです!」といわれましたよ☺️割れ目もくっきりみえていました☺️🤍
❄
ほぼほぼ女の子ですね〜と数名の先生から言われて確定はでなかったので、R先生にみてもらい確定しました!
はじめてのままり☺︎
娘もお腹の子も
はっきりみえたので
2人とも、お嬢ちゃんだよ〜って言われました😂❤️🔥
退会ユーザー
「お姫様で間違いないです!」といわれましたよ☺️割れ目もくっきりみえていました☺️🤍
❄
ほぼほぼ女の子ですね〜と数名の先生から言われて確定はでなかったので、R先生にみてもらい確定しました!
はじめてのままり☺︎
娘もお腹の子も
はっきりみえたので
2人とも、お嬢ちゃんだよ〜って言われました😂❤️🔥
「妊婦」に関する質問
香り付きの柔軟剤使ってませんって人いますか? 体に悪い成分が入ってて蓄積していってガンや呼吸器の病気のリスクになるかもしれないっていう話はただの嗅覚過敏な香害香害とか言ってる人たちの陰謀論だとおもってたんで…
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
正期産妊婦です。 検診で6回ほど連続で「頭がさがっていて頭部の大きさが測れない」と言われています。 前回の検診の内診グリグリでは「頭が子宮口より手前にあるから子宮口も測れない」と言われました。(子宮口のが奥っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント