※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ココナラで動画送って性別判定してもらった事ある方当たってましたか?突…

ココナラで動画送って性別判定してもらった事ある方当たってましたか?
突起のようなものがあり診てもらったところ70〜80%女の子と返答がきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

元がこれみたいです!

はじめてのママリ🔰

とんたん先生外れてました〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり当たらないんでしょうか💦
    水曜日のエコーで女の子の可能性が高いように言っていただけたのですが今日してもらったエコーでは水曜日のより突起が色んな角度が見てもうつってたので男の子なんじゃないかと思って、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう娘も息子もかなり前なので全然記憶にないんですが授かれてから色んな人の性別のエコー見たりで男の子だなって一瞬で気づきました笑
    今日の病院でも確定ではないけどとは言われましたがこんなに頻繁にうつるのにこの時期によくある女の子の突起じゃないでしょって感じで😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は女の子なのに男の子と言われました🥲💭
    上に男の子いらっしゃるのでしたら
    自分の見た感じの直感で
    突起見て男の子だ!となりませんか?💦

• 1時間前