ままり
これはあくまで目安なので、会社の締日の関係で書類を提出した日が遅れたりすると振り込み月は変わりますよ〜!
わたしの場合は、↑の振り込み月より早かったり遅かったりバラバラでしたがふた月以上ズレることはなかったです🙌
ままり
これはあくまで目安なので、会社の締日の関係で書類を提出した日が遅れたりすると振り込み月は変わりますよ〜!
わたしの場合は、↑の振り込み月より早かったり遅かったりバラバラでしたがふた月以上ズレることはなかったです🙌
「出産手当金」に関する質問
育休手当について質問です! 3人連続で産休育休を取る場合、3人目で育休手当が出るかどうかが分からず、ハロワで聞いたらその条件なら出ます。と言われました! 会社がハロワに確認したらその条件なら出ない。と言われた…
出産手当金って総支給からの計算ですか?? 2週間早く産まれたから、 5万くらいは少なくなるのかな😅 申請したと連絡があったのですが、みなさんは どのくらいで振り込まれましたか??
育休中の旦那、親知らず抜いたのはいいが、自分のことしか考えてない行動、言動に腹が立つ。 母は熱が出ようと、怪我しようと子どもの面倒は当たり前に見るんです。親なので。 じゃあおまえはなんだ?お前と子どもか? ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント