M♡
3ヶ月から6ヶ月頃まで
ピークに抜けましたよ😭
たぶんまだまだこれからだと思います😭
あきらプリン
私わ産後03ヶ月頃から酷くなり、今も抜け毛継続中です!このまま出産しても抜け毛酷いままなのかなと思ってます(ーー;)
KANA_U
上の方々同様、私も産後3ヶ月経って急に抜け毛が増えました😓
洗髪、ドライヤーの時に毎回落ち込んでます。。
ちゃんころママ
産後一ヶ月でもすでに排水溝に髪の毛が詰まってます。
退会ユーザー
今最高にピークでM字ハゲみたいになってます…
M♡
3ヶ月から6ヶ月頃まで
ピークに抜けましたよ😭
たぶんまだまだこれからだと思います😭
あきらプリン
私わ産後03ヶ月頃から酷くなり、今も抜け毛継続中です!このまま出産しても抜け毛酷いままなのかなと思ってます(ーー;)
KANA_U
上の方々同様、私も産後3ヶ月経って急に抜け毛が増えました😓
洗髪、ドライヤーの時に毎回落ち込んでます。。
ちゃんころママ
産後一ヶ月でもすでに排水溝に髪の毛が詰まってます。
退会ユーザー
今最高にピークでM字ハゲみたいになってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
移動ポケットですが、、、 マジックテープじゃなくファスナーになってる移動ポケットどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 娘が小4、長男が小2です! 娘は4年間で1回も壊してきたことがありませんが、長男は2…
小学1年生、幼稚園年中 タブレット学習してますか? 小1、年中のママです。 初めての夏休みがやってくるのですが、小1の子が1学期のテストを持ち帰り、ほぼできておらず… ひらがなもまだ覚えられておらず、書くのも読む…
幼稚園ママさん、参考にご意見聞かせてください。 明日で1学期最後なのですが、クラスで手足口病などの感染症が流行っており、登園させるか迷っています。 30名ほどのクラスで手足口病2人・他の感染症2人・他発熱や嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント