※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の先輩ママさんへ、子供が可愛らしいことを言ってくれるのはいつまででしょうか?経験を教えてください。

男の子の先輩ママさん教えて下さい!長男が今6歳年長さんで、ママかわいいとかママと結婚する!とか子供らしくて可愛らしいことをまだ言ってくれるんですがいつまで言ってくれるのかなあと😂うちの子はこうだったよ〜とか教えてください😊

コメント

うちも6歳年長息子いますがそんな事いいません😭😭羨ましい😭😭癒しは三歳の娘です。。息子に朝起きてぎゅーしようとしたら拒否られました。。。たまに甘えてくるけどほぼ塩対応です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん、精神発達早くて賢いんじゃないでしょうか😊うちの子は良く言えば無邪気でかわいいですが悪く言えばアホ全開です😂

• 7月7日

小3息子はまだまだママ大好きー❤️❤️ですよ🥰お手伝いやマッサージとかもしてくれますし、素直だし可愛いです🥰

でも、マザコンというわけではなく笑 きちんと両思いの好きな子もいますし、青春を謳歌しつつ親のことも大事にしてくれる感じです😆
ちなみにママも好きな子も、世界一可愛いみたいです笑 同率一位です🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小3でも言ってくれるんですね〜😍

• 7月7日
空色のーと

年少の時点で言わなくなりました 笑

でも、息子が体調悪くて心が弱ると「ママの作ったおにぎりが食べたい」「たまには添い寝して」とか言います😂

そんな時は、キュン死にです🤣‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツンデレな感じがたまらないですね😍

• 7月7日

小3ですが、まだカワイイとか大好きって言ってくれます😊

結婚はできないことを知っているので、言わなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小3でも言ってくれるのたまらないですね😍長男には最近結婚できないことを伝えたので結婚はこれから言わないかもです😂

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

ママ可愛いもん!と言ってきます🤣ある日は、ママのお腹とパパが大好きって言われました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね〜😍今のうちにこの可愛さを堪能しておかないとですよね😭

• 7月7日