mnrhnk
元々カロリーが高いものを食べてたのを野菜中心やカロリーが低いものに替えればとりあえずは体重は減ると思いますよ!
ます
自然に
摂取カロリー<消費カロリー
になっていたってことですね。
ただ、基礎代謝は加齢で落ちていきますから食べ物変えただけで変わるのも長くは続かないと思っていないとです。
私も40なので必死(笑)
mnrhnk
元々カロリーが高いものを食べてたのを野菜中心やカロリーが低いものに替えればとりあえずは体重は減ると思いますよ!
ます
自然に
摂取カロリー<消費カロリー
になっていたってことですね。
ただ、基礎代謝は加齢で落ちていきますから食べ物変えただけで変わるのも長くは続かないと思っていないとです。
私も40なので必死(笑)
「体重」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
もうすぐ7ヶ月で離乳食が地獄のようです… 5ヶ月目から始めたのですが、まっったく食べずです。1週間休んだりしても全然ダメです。 ここ最近は、おかゆならベビースプーン2杯くらいは食べられる日もあるのですが、基本ブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント