コメント
りーちゃん♡*。
はじめまして!産院で診てもらえないんですかね?😰
ずっと不安なままって良くないですよ~⤵私がお世話になった産院は予約制なので待ち時間はかかっても良ければ来ていいよ~って感じでしたのでしょっちゅう行ってました😊
りーちゃん♡*。
はじめまして!産院で診てもらえないんですかね?😰
ずっと不安なままって良くないですよ~⤵私がお世話になった産院は予約制なので待ち時間はかかっても良ければ来ていいよ~って感じでしたのでしょっちゅう行ってました😊
「茶色」に関する質問
この写真の組み合わせって変ですか? 娘がゲンガーが好きで、写真のトレーナーを持っているのですが、いつも下に合わせるのが紺のデニムや茶色のコーデュロイ生地のズボンなので、たまにはかわいいスカートを合わせても…
生理予定日4日前でお風呂入る前に茶色の織物が少しだけ付いていました😣 妊娠検査薬をして目視ではピンクの線がうっすら入っていますが蒸発線の可能性はあるのでしょうか…💦 写真だとグレーなのですが本当にピンクなんです🥲…
流産経験されたことがある方に聞きたいです。 自然流産した時、何かオリモノの変化などありましたか? 不正出血は何度かしていて腹痛もあったことがあり医師からは「切迫流産かなぁー」と言われ取りあえず自宅安静とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます!
ですよね!
1人目の時は今からおいでって言ってくれてたのに、今回は今はとうしようもないから自宅安静でって言われたんです😭💦
不安だけど、赤ちゃん信じて安静にするしかないですよね😔💦
りーちゃん♡*。
2人目の妊娠って上の子いるし安静がなかなか難しいですよね•••💦
でも、ホントに心配でしたら正直に伝えて診察してもらったほうがいいですよ♡何かあったときに後悔したくないですしね😌
kona
ですよね(>_<)
ずっと寝転がっておく事ができず、安静に過ごせないです💦
夜勤明けで旦那が帰ってくるので、かわいそうですが協力してもらって、極力安静に過ごすようにします(>_<)!
一応、あれから同じような薄茶色の出血は出てなく、お腹も痛くはないので様子見にしとこうと思います😔。
もし、お腹が痛くなったりしたらすぐ病院に連絡してみます!
話を聞いてもらえただけで少し楽になりました!
ありがとうございました!