コメント

退会ユーザー
その病院の値段接待とかじゃないですかね?🤔同じ薬だとおもうので効果が違うとかはないとおもいますが、、、

ゆに
病院勤めてます!
ワクチンの良さなどは関係ないです。
病院ごとで値段を決めれるので、それだけのことです。
退会ユーザー
その病院の値段接待とかじゃないですかね?🤔同じ薬だとおもうので効果が違うとかはないとおもいますが、、、
ゆに
病院勤めてます!
ワクチンの良さなどは関係ないです。
病院ごとで値段を決めれるので、それだけのことです。
「病院」に関する質問
産院からのパンフレットに載っている『入院バック(ご持参いただくもの)』で生理用ナプキン(昼用・夜用) 1パックとありました。1人目のときは使わなかったような気がします。生理用ナプキン使った方はいつ使いましたか?産…
乳児湿疹で病院から保湿剤を処方される方、多いと思うのですがどの保湿剤を処方されていますか? 今まで、保湿剤だしとくねと言われたらピンクの蓋のヒルドイドローションだったのが久しぶりに行ったらヘパリン類似物質…
インフルエンザの予防接種に家族で行きたいんですが、はじめて行く病院にインフルエンザの予防接種だけで行くのは迷惑ですかね? 毎年そうしようかと、、 どう思いますか?ちょっと行きずらいなーと今悩んでいます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
値段設定です!