コメント

はじめてのママリ
ほんとはダメですがありだと思います😂
私もいまそのような状態で一社内定もらっていきますと言いましたが他に良いとこがあったのでそこ応募してます😂
はじめてのママリ
ほんとはダメですがありだと思います😂
私もいまそのような状態で一社内定もらっていきますと言いましたが他に良いとこがあったのでそこ応募してます😂
「派遣」に関する質問
子育て中に一人旅ってありだと思いますか? 転勤で知らない土地に来ていますが、首都圏に戻りたいです。今、知らない土地で派遣で働いてますが、首都圏はいろんな人が集まっているし楽しかった。仕事場の人もみんな優しか…
派遣先で年末調整の用紙を貰いました。 見本の用紙をもらったんですが全て書いていいのかよくわかりません。 派遣先は分からなければ国税庁のHPを見てくださいとの事です。 見てもよく分からなくて… それなら来年確定申…
本当に旦那いらん💢 さっき息子が友達の家にお邪魔するという事で初めましてのお宅だし、お礼と挨拶も含め20分ぐらい家を出たんですが!! その間2歳の娘がずっと泣いてたらしく帰って来て、 ひと言目が 「連れていけば良か…
お仕事人気の質問ランキング
か〜くんまま
なんか、心がモヤモヤするけど自分がしていくものやし…と思ったら他にって思ってしまいます、、😓😓