お仕事 派遣で内定が決まり今日顔合わせをしてきました。現在も就労中で15日に… 派遣で内定が決まり今日顔合わせをしてきました。 現在も就労中で15日に退職します。 派遣なのでボーナスがないことや祝日の休みが取れそうにないことがひっかかっていて、それなら正社員で!と思って探していたところ、いい求人を見つけて募集しました。 受かったら正社員がいいなぁと思っています。 まだ登録もしてないんですが、辞退ありですかね?😭😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 派遣 退職 求人 ボーナス 正社員 顔合わせ か〜くんまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 ほんとはダメですがありだと思います😂 私もいまそのような状態で一社内定もらっていきますと言いましたが他に良いとこがあったのでそこ応募してます😂 7月7日 か〜くんまま なんか、心がモヤモヤするけど自分がしていくものやし…と思ったら他にって思ってしまいます、、😓😓 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か〜くんまま
なんか、心がモヤモヤするけど自分がしていくものやし…と思ったら他にって思ってしまいます、、😓😓