コメント

はじめてのママリ👦👧
ほんとはダメですがありだと思います😂
私もいまそのような状態で一社内定もらっていきますと言いましたが他に良いとこがあったのでそこ応募してます😂
はじめてのママリ👦👧
ほんとはダメですがありだと思います😂
私もいまそのような状態で一社内定もらっていきますと言いましたが他に良いとこがあったのでそこ応募してます😂
「正社員」に関する質問
保育園お休みでいいですかね…? 一歳の子が風邪ひいてて、昨日〜夜中まで36度後半〜38度前半を行ったり来たりでした。 今朝は平熱ですが、体調はよくないだろうし日中熱上がるかもしれないから保育園休ませた方がいいだろ…
正社員雇用制度がある職場でパートしてます。 今はまだ子供が小さいのでしばらくはパート勤務を続けるつもりですが、将来的には社員で働きたいと考えています。 社員にしてもらえるかは成績次第のようですが、もし自分が…
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
お仕事人気の質問ランキング
か〜くんまま
なんか、心がモヤモヤするけど自分がしていくものやし…と思ったら他にって思ってしまいます、、😓😓