コメント

はるママヽ(。・ω・。)ノ
酷い!それはイラッとしますよね😠
予約した意味ないですね💦

退会ユーザー
えーー💦💦💦
それはイラッとして当然ですよ〜💦💦何となくても1時間以上待つのしんどいのに、熱出て予約してるのにそんなに待つなんて💦お子さん大丈夫ですか?🥲
小児科もピンキリですよね…うちの近所の評判いい小児科は、予約制限もしてるし混む時間帯は応援呼んだりしてるからそこまで待たないし、熱なら別室に寝かせてもらえて先生がそこに来て診察してもらえます。熱でぐったりしてる時本当にありがたいです。いつも子供のことを一番に考えてくれます🥺✨
でも、前行ってたところは予約しても2時間待ちは当たり前、狭ーい椅子1つのスペースに通され、ここから何があっても動かないでと言われたり🥶子供だからそんなすんなり行くわけないのに…。患者さんのことよりも、病院の利便性とか利益優先なんだなって感じました💦
なので、予約パンパンに入れる病院はいいイメージないです💦言い方もありますよね、忙しいのは分かるけど、その電話の切り方はあり得ないです🥲
私なら口コミ書いた上で病院変えます…😭✨
-
さかた
ありがとうございます🙏熱出てても割と元気だったのでまだ良かったのですがぐったりしてる中待たされてたら文句言ったかもしれません😓
結局2時間待ちました…
検査もしてくれず、肺は綺麗だけどマイコプラズマかな〜?とか曖昧な感じで😰
薬局に行った際に話したら「肺が綺麗なのにマイコプラズマ…まぁ調べないとわからないですもんね…」と微妙な感じでした💦
コロナのせいで今新患受け付けないとか多くて、引っ越したばかりで病院行くことも少なかったので2回目だったのですがもう2度と行きたくないです😂- 7月7日
さかた
結局2時間待ちました😂
検査も何もしてくれなくて、診断もあいまいで、もう2度と行きたくないです💦