may
ジム通っていた頃に下半身の大きな筋肉鍛えて代謝を上げて有酸素運動がいいとトレーナーさんに言われました。
ピックアップしたかったのでお尻の筋肉鍛えてました!
may
ジム通っていた頃に下半身の大きな筋肉鍛えて代謝を上げて有酸素運動がいいとトレーナーさんに言われました。
ピックアップしたかったのでお尻の筋肉鍛えてました!
「運動」に関する質問
田中ビネー、WISC違いわかりますか? どっち知的発達検査ですよね?🤔 WISCは、何歳からできますか?? WISCの方が田中ビネーより、よりく側しく?わかるのでしょうか?? 生活、運動、社会性などは、k式発達検査ではない…
臨月になって お腹がもうキッチンに立ってるだけでパンパンになります。 張るのはいいんですが 下腹?子宮辺りがきゅーっとなる感じではなく 上辺り?アバラ位から風船が膨らむ様な感じで ほんとに空気が入ってるような…
私のわりと近い親戚の結婚式と、年長の娘の保育園の行事の日程が被りました。 皆様でしたらどうしますか? 行事は年中と年長が対象で、親子で運動(球技)をします。 電車移動で各自グラウンドにいき、一時間程度の行事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント