コメント
退会ユーザー
次男も三男もありましたよー😂
退会ユーザー
次男も三男もありましたよー😂
「男の子」に関する質問
こういうことありますか!? 自分から見て子供は自分似かと 思ったら旦那似って言われたり 逆にパパかと思ったら自分に似てるって 言われることありますか😂!? また、どちらにも似てないとか言われることもありますか…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はやママ
コメントありがとうございます!
身体が重いのか全くズリバイもハイハイもする気配がないです💦どのくらいでできるようになりましたか?
退会ユーザー
次男は同じく体が重いのかハイハイは10ヶ月、立ったのは1歳、歩き始めは1歳3ヶ月でした😂
ズリバイはお腹がつかえて苦しいのかしませんでした😂笑
次男はお座りしてるのが大好きでした😁
5歳になった今も動くより座ってる方が多いです😂笑
三男は力があるのか7ヶ月にはハイハイ、8ヶ月には立ってましたが、ハイハイが好きだったようで1歳過ぎまでハイハイで徘徊してました😊
今は歩いてます😂
はやママ
お腹つかえますよね💦
腕で上半身は上げれても下半身が上がらなくて(笑)
前に進めなくて怒って泣いたりしませんでしたか?(笑)
さすがに10kgを抱っこきつくなかったですか?💦
早く前に進めるようになって欲しいと思ってしまいました(笑)なったらなったで大変て聞きますが…
私の息子はたぶん次男くんタイプだと思います(笑)
退会ユーザー
前に進む気がなかったので泣いてなかったです😂笑
動かなさすぎて大丈夫か!?っていつも思ってました😂
10kgキツイですよね💦
抱っこはしんどいのでおんぶしてます😂
動くようになったらなったで大変ですが、動いてほしいーって思いますよね💦
はやママ
その場で遊んでるのが好きなんですかね🐤笑
それもそれで可愛い🤭
息子はいくら足で踏ん張っても全く進めなくて騒いでます😑飛行機ポーズばっかり…💦
もう10kgの米袋と一緒ですからね(笑)腰と肩砕けそうになりますよね💦
そろそろ体重…うん…
落ち着こうか…ってなってます(笑)