子育て・グッズ 7ヶ月の男の子ママです🌻7ヶ月で10kgあります…同じ月齢でそのくらいあった方いらっしゃいますか?🤨 7ヶ月の男の子ママです🌻 7ヶ月で10kgあります… 同じ月齢でそのくらいあった方いらっしゃいますか?🤨 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 月齢 男の子 はやママ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男も三男もありましたよー😂 7月7日 はやママ コメントありがとうございます! 身体が重いのか全くズリバイもハイハイもする気配がないです💦どのくらいでできるようになりましたか? 7月7日 退会ユーザー 次男は同じく体が重いのかハイハイは10ヶ月、立ったのは1歳、歩き始めは1歳3ヶ月でした😂 ズリバイはお腹がつかえて苦しいのかしませんでした😂笑 次男はお座りしてるのが大好きでした😁 5歳になった今も動くより座ってる方が多いです😂笑 三男は力があるのか7ヶ月にはハイハイ、8ヶ月には立ってましたが、ハイハイが好きだったようで1歳過ぎまでハイハイで徘徊してました😊 今は歩いてます😂 7月7日 はやママ お腹つかえますよね💦 腕で上半身は上げれても下半身が上がらなくて(笑) 前に進めなくて怒って泣いたりしませんでしたか?(笑) さすがに10kgを抱っこきつくなかったですか?💦 早く前に進めるようになって欲しいと思ってしまいました(笑)なったらなったで大変て聞きますが… 私の息子はたぶん次男くんタイプだと思います(笑) 7月7日 退会ユーザー 前に進む気がなかったので泣いてなかったです😂笑 動かなさすぎて大丈夫か!?っていつも思ってました😂 10kgキツイですよね💦 抱っこはしんどいのでおんぶしてます😂 動くようになったらなったで大変ですが、動いてほしいーって思いますよね💦 7月7日 はやママ その場で遊んでるのが好きなんですかね🐤笑 それもそれで可愛い🤭 息子はいくら足で踏ん張っても全く進めなくて騒いでます😑飛行機ポーズばっかり…💦 もう10kgの米袋と一緒ですからね(笑)腰と肩砕けそうになりますよね💦 そろそろ体重…うん… 落ち着こうか…ってなってます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやママ
コメントありがとうございます!
身体が重いのか全くズリバイもハイハイもする気配がないです💦どのくらいでできるようになりましたか?
退会ユーザー
次男は同じく体が重いのかハイハイは10ヶ月、立ったのは1歳、歩き始めは1歳3ヶ月でした😂
ズリバイはお腹がつかえて苦しいのかしませんでした😂笑
次男はお座りしてるのが大好きでした😁
5歳になった今も動くより座ってる方が多いです😂笑
三男は力があるのか7ヶ月にはハイハイ、8ヶ月には立ってましたが、ハイハイが好きだったようで1歳過ぎまでハイハイで徘徊してました😊
今は歩いてます😂
はやママ
お腹つかえますよね💦
腕で上半身は上げれても下半身が上がらなくて(笑)
前に進めなくて怒って泣いたりしませんでしたか?(笑)
さすがに10kgを抱っこきつくなかったですか?💦
早く前に進めるようになって欲しいと思ってしまいました(笑)なったらなったで大変て聞きますが…
私の息子はたぶん次男くんタイプだと思います(笑)
退会ユーザー
前に進む気がなかったので泣いてなかったです😂笑
動かなさすぎて大丈夫か!?っていつも思ってました😂
10kgキツイですよね💦
抱っこはしんどいのでおんぶしてます😂
動くようになったらなったで大変ですが、動いてほしいーって思いますよね💦
はやママ
その場で遊んでるのが好きなんですかね🐤笑
それもそれで可愛い🤭
息子はいくら足で踏ん張っても全く進めなくて騒いでます😑飛行機ポーズばっかり…💦
もう10kgの米袋と一緒ですからね(笑)腰と肩砕けそうになりますよね💦
そろそろ体重…うん…
落ち着こうか…ってなってます(笑)